Влагостойкий ламинат для ванной

Керамическая плитка для пола в ванной комнате - не единственное решение. Новым альтернативным решением является каменный SPC ламинат. 100 % водостойкие spc плиты укладываются в замок без клея на любую ровную поверхность. За счет того, что нет влажных работ, а укладку можно произвести самостоятельно без привлечения мастеров - это самый быстрый и недорогой способ обновить санузловый интерьер. Дочитайте статью до конца и посмотрите видео. Вы узнаете массу полезных вещей.

Каменный ламинат на фото в ванной
SPC плитка на фото в ванной комнате

Казалось, бы еще каких-то пять лет назад об этом даже не приходилось мечтать. За один день обновить полы в ванной комнате и туалете без капитального ремонта, который включал бы в себя полный демонтаж существующей плитки было невозможно. Но не сейчас. Новое поколение ламината, представленное нашей компанией на основе SPC (Stone Plastic Composite), решает многие и очень многие задачи, которые стоят перед домовладельцами. Если обычный традиционный ламинированный паркет был на основе древесной стружки, то наша продукция – на основе кальция карбоната (камня) и ПВХ. За счет этого она не впитывает влагу и воду даже при 100 % длительном контакте, полы не скрипят, не образуют щелей и легко поддаются ежедневной влажной уборке.

Фото сравнение обычного влагостойкого ламината HDF и водостойкого ламината SPC StoneFloor

сравнение ламината HDF и ламината SPC

SPC StoneFloor имеет удобное и простое запатентованное замковое соединение Uniclic. Укладка довольно простая: вам не потребуется специальных и дорогостоящих инструментов: только рулетка, карандаш, линейка и строительный нож. Все просто как "Раз-два-три"! Среднее время укладки покрытия Stone Floor в ванной составляет от 1.5 до 3 часов.

Цена на водостойкий ламинат для ванной комнаты

В какую стоимость обойдется замена старого пола на новый в ванной комнате? Сколько времени на это потребуется и какие инструменты? Ответы на эти вопросы читайте далее.

Водонепроницаемый пол Стоун Флор можно укладывать на практически любое твердое основание, включая плитку. Если вы не хотите менять настенную плитку и делать полный комплексный ремонт, то это - лучший вариант. Вам потребуется: 2 упаковки SPC ламината, 2-3 метра подложки, молдинг (пластиковый или алюминиевый) вместо плинтуса. Это самый быстрый и самый недорого способ обновить интерьер ванной.

Материалы для монтажа ламината SPC в ванной

Стоимость замены старого пола на водостойкий ламинат в ванной из расчета 2,6 м2 площади

Материалы для ремонта Количество единиц Количество метров в упаковке Цена за метр/шт Итого
SPC StoneFloor 2 упаковки 1,496 2500 7380
Подложка 3 метра - 20 60
Молдинг алюминиевый 2 штуки 1,1 154 374

Для замены пола в стандартной ванной комнате без учета подванного пространства вам потребуется всего 7814 рублей и 3 часа вашего времени. Подробную инструкцию по укладке такого ламината в ванную вы можете скачать ТУТ. Обратите внимание на тот факт, что за счет своей минимальной толщины в 4.5 мм и высокой плотности, Вам не придется испытывать какого-либо дискомфорта: уровень поверхности из ванной в другие помещения будет минимально заметен.

Многие домовладельцы стремятся к тому, чтобы по всей площади квартиры или дома, включая санузловые помещения использовался один материал и отсутствовали пороги. Если с любыми другими материалами это невозможно, то с нашим материалом возможности расширяются!

Так как ламели не реагируют на сезонные перепады влажности и температуры, то допустима беспороговая укладка на пространстве до 650 метров2, а полная водостойкость позволяет закрыть одним цветовым решением и ванную, и туалет, и все комнаты, включая кухню и прихожую.

Смотрите пример на фото с использованием дизайна SPC StoneFloor Дуб Серебристый.

одноуровневый пол в квартире
Беспороговая укладка ламината

Вместо холодной и скользкой плитки

Действительно, несмотря на все многообразие форм и фактур, выпускающейся на рынке керамической плитки, многие не хотят ее видеть в своей ванной по причине холодности и скользкости. Немаловажным фактором является еще и оригинальность использования древесных полов. Если ваша ванная большая, то можно застелить нашим водостойким ламинатом всю площадь помещения.

Где купить в Красноярске

Если Вам понравилось наше простое и быстрое решение по замене старого пола в ванной на влагонепроницаемые SPC полы Стоун Флор, то предлагаем ознакомиться с полным цветовым и дизайнерским спектром нашей продукции. Для этого приезжайте по адресу, указанном на нашем сайте, вживую осматривайте материал, задавайте уточняющие вопросы по укладке: наши специалисты вам во всем помогут.

В каждой точке продаж есть все необходимое для полной комплектации заказа влагостойким плинтусом, герметиком и подложкой. Мы сделаем все возможное, чтобы ваша покупка долгие годы приносила вам только комфорт и удовлетворение.

Интересное видео о продукции марки Stone Floor: